お問い合わせは TEL.093-513-1102 〒802-0006 北九州市小倉北区魚町3丁目3-12メルカート三番街 1F-2号室
2018.12.27(木)23:40
テーマ:ブログ
先日東京へ焙煎の勉強に行かせて
もらったので
今日はカクタスのスタッフと
コーヒーのお勉強☆
生豆の選別
欠点豆はどうして出来る?
欠点豆があるとなぜダメ?
アラビカ種、ロブ種の違い
精製法の違い
ロブ100%飲み比べ
標高差の違いの飲み比べ
みんな真剣に聞いてくれて
感謝です😊
参加してくれて
ありがとう(*´꒳`*)
コメントは受け付けていません。
先日東京へ焙煎の勉強に行かせて
もらったので
今日はカクタスのスタッフと
コーヒーのお勉強☆
生豆の選別
欠点豆はどうして出来る?
欠点豆があるとなぜダメ?
アラビカ種、ロブ種の違い
精製法の違い
ロブ100%飲み比べ
標高差の違いの飲み比べ
みんな真剣に聞いてくれて
感謝です😊
参加してくれて
ありがとう(*´꒳`*)